На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Ученые рассказали о вредных и полезных свойствах редиса

Ученые назвали вредные и полезные свойства редиса. Некоторым категориям людей употребление этого овоща следует сократить во избежание риска развития ряда заболеваний.

Редис повышает иммунитет человека и помогает в борьбе с простудными вирусными заболеваниями. Ученые заявляют, что, благодаря высокому содержанию в этом овоще фолиевой кислоты, особенно полезным он является для женщин.

Также редис нужно употреблять для того, чтобы повысить уровень полезных и необходимых в организме витаминов. Он полезен для людей с низким уровнем гемоглобина, повышенным уровнем сахара в крови и для профилактики риска развития онкологических заболеваний.

Редис не стоит употреблять людям, которые имеют проблемы с работой щитовидной железы, и язву желудка. Овощ может спровоцировать развитие опухолей, сообщает издание «Актуальные новости».

Читайте также: Диетологи рассказали об омоложивающих организм продуктах

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх