На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Диетолог Писарева объяснила, кому нельзя есть бекон

Людям с заболеваниями сердца, пищеварения и органов выделительной системы следует воздержаться от употребления бекона. Об этом рассказала диетолог, нутрициолог Ирина Писарева.

— Бекон содержит большое количество натрия, солей, которые задерживают воду. Это может нарушить не только водно-солевой баланс, но и привести к отекам, — сказала эксперт.

Писарева добавила, что при жарке бекона выделяются канцерогены, поэтому его поедание в неограниченных количествах может привести не только к проблемам с желудком, кишечником, но и онкологии. 

Такие продукты не стоит употреблять также тем, кто страдает заболеваниями почек и других органов выделительной системы. По крайне мере, заметила врач, следует ограничиться малым количеством потребляемого бекона. Но не чаще двух раз в неделю и не более 100 граммов.

— Без вреда для своего организма можно употреблять 1-2 раза в неделю по 2-3 кусочка бекона. При этом сочетать его с полезной пищей и добавлять больше зелени, — цитирует врача URA.RU.

До этого диетолог Елена Соломатина рассказала об идеальном рационе при артрите.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх