
Многие продукты содержат в себе вещества, которые провоцируют неконтролируемый набор веса. Исследователи назвали пять пищевых ингредиентов, которые вызывают ожирение.
Рапсовое масло не всегда использовали в качестве пищи. До XX века оно служило биотопливом для машин. Эксперты называют рапс маргарином прошлых лет.
Масло канолы, содержащиеся в нем, свертывается в крови и желудочно-кишечном тракте. Это приводит к неконтролируемому набору веса и потери памяти.Слаще сахара только искусственные подсластители. По словам ученных, смеси заставляют думать организм, что он съел тонну сладкого. В результате, возникает все большее желание сахара. Это приводит к ожирению.
Глютен — враг желудочно-кишечного тракта. Он вызывает запоры и проблемы с желудком. Позже может возникнуть воспаление пищеварительной системы.
Обработанное коровье молоко содержится в сырах и йогуртах с низким процентом жира. Однако оно также входит в список «запрещенных продуктов».
Глутамат натрия — настоящий токсин для организма. Он известен как пищевая добавка E621 «усилитель вкуса». Продукт портит вкусовые рецепторы человека и приводит к набору жировой массы, передает «Пятый канал».
Японские ученые назвали витамин для эффективного похудения. По их словам витамин Е помогает в снижении веса, а также борется с провоцирующими ожирение болезнями.
Свежие комментарии