На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Шеф-повар Ивлев поделился секретом идеального оливье

Известный шеф-повар, телеведущий и ресторатор Константин Ивлев рассказал, как сделать любимый россиянами салат оливье особенно вкусным и необычным.

Чтобы салат приобрел новые вкусовые качества, шеф-повар советует добавить в него немного сливочного хрена. 

— Тогда салат будет иметь особый вкус. Вместо картофеля в оливье можно добавить салат айсберг. Таким образом вы облегчите салат и свое настроение на Новый год, — рассказал он в комментарии Nation News.

Шеф-повар добавил, что оливье всегда присутствует на новогоднем столе у него дома. Он также отметил, что предпочитает традиционные новогодние блюда, без экзотических изысков. Помимо оливье он обязательно приготовит селедку под шубой, бутерброды с икрой. Также на столе обязательно будут мандарины, а вот от десертов и сладкого он предпочитает отказаться. 

До этого стало известно, что любимые многими россиянами салаты оливье и селедка под шубой заметно подорожали за год. 

Так, самый популярный в Новый год салат оливье на четверых человек обойдется в 416 рублей. Этот показатель на 15 процентов опередил уровень 2019 года.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх