На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 532 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Суд арестовал второго подозреваемого по делу о двойном убийстве на юго-востоке Москвы

Второго подозреваемого по делу об убийстве двух человек на юго-востоке города отправили в СИЗО. Об этом «Вечерней Москве» сообщила руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова в пятницу, 3 февраля.

По ее словам, ранее 27-летний мужчина уже был судим. Прошлое наказание он отбывал за совершение краж.

Роль каждого из подозреваемых и степень участия в убийстве установит расследование, ход и результаты которого находятся на контроле столичной прокуратуры.

Ранее в пятницу, 3 февраля, суд отправил в СИЗО и второго подозреваемого по уголовному делу.

Преступление, о котором идет речь, произошло в ночь с 31 января на 1 февраля на юго-востоке столицы. Двое злоумышленников, находясь в гостях у нового знакомого в квартире на Чистопольской улице, напали с ножами на хозяина и его друга. По версии следствия, подозреваемые нанесли серию ударов по каждому из оппонентов. От полученных ранений мужчины скончались на месте преступления.

Для сокрытия содеянного преступники избавились от одежды и орудий убийства, а после подожгли квартиру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх