На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Россия возобновила поставки газа в Латвию

В Латвию вновь поступает российский природный газ. Об этом сообщил латвийский оператор инфраструктуры системы природного газа Conexus Baltic Grid.

Поставки российского газа в Латвию были приостановлены 30 июля в связи с нарушениями условий отбора, однако уже с 5 августа импорт российского газа возобновился. Теперь прокачка газа из России полностью налажена.

По словам представителя компании Даце Балтаболы, сырье поступает через межсетевое соединение в Лухамаа, передает ТАСС.

Накануне глава эстонского МИД Урмас Рейнсалу заявил, что Эстония, Латвия, Литва и Польша с 19 сентября закроют въезд для россиян, в том числе и с шенгенскими визами, которые были выданы третьими государствами.

Эксперт по туризму Николай Мельник в беседе с «Вечерней Москвой» рассказал, что отмена упрощенного визового режима между Россией и Евросоюзом не означает полного запрета на выдачу виз. Однако это приведет к подорожанию визовых сборов, отмене многолетних виз и другим неудобствам. Он отметил, что новый запрет Евросоюза усложнит процесс получения визы. Кроме того, нельзя будет получить визу на долгий срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх