На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Нуланд заявила, что США не успеют отправить Украине танки Abrams

Вашингтон не успеет отправить Киеву танки Abrams до весны, заявила в четверг, 26 января, заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд.

— Несмотря на то, что мы их (отправку танков — прим. «ВМ») одобрили вчера, потребуется некоторое время на то, чтобы доставить их на поле боя, — объяснила она.

По словам Нуланд, американские танки не появятся на Украине к весеннему наступлению ВСУ, о котором недавно заявил американский президент Джо Байден, передает РИА Новости.

Байден заявил, что украинская армия к началу весны перейдет в контрнаступление.

До этого стало известно, что представитель Белого дома подтвердил отправку на Украину 31 танка M1 Abrams. Он добавил, что решение о передаче техники является продолжением «наших усилий по поставке необходимых мощностей для лучшей самообороны».

Глава Пентагона Ллойд Остин заявил, что Североатлантический альянс будет поставлять Киеву оружие «столько, сколько потребуется». При этом США и Европа активно обсуждают поставки новых видов вооружения, в том числе и тяжелого. Какое оружие может оказаться в руках украинской армии в ближайшие месяцы и что об этом думают в Кремле — в материале «Вечерней Москвы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх