На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Бойцу ММА, который убил сотрудника МАДИ в парке «Зарядье», грозит пожизненное заключение

Бойцу ММА, который убил в парке «Зарядье» сотрудника МАДИ, грозит пожизненное лишение свободы. Об этом сообщила в эфире программы «Ваше право» на «Вечерке ТВ» руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова в среду, 25 января.

По ее словам, оба преступления, в которых обвиняют задержанного, являются особо тяжкими. По статье  «Убийство из хулиганских побуждений» злоумышленнику может грозить от восьми до 20 лет лишения свободы. Наказание по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» подразумевает от 12 до 20 лет заключения. При этом в обеих статьях есть пункт о возможном наказании в виде пожизненного лишения свободы.

Убийство, о котором идет речь, произошло 31 декабря в парке «Зарядье» в центре столицы. По версии следствия, боец ММА без каких-либо причин напал на сотрудника МАДИ Святослава Серова и ударил его 16 раз ножом. От полученных травм инспектор скончался.

Суд арестовал фигуранта до 28 февраля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх