На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Медики рассказали, какие продукты чаще всего вызывают аллергию

По данным специалистов, частое употребление в пищу определенных продуктов людьми, которые предрасположены к аллергии, увеличивает риск появления у организма ответной реакции на раздражитель.

Александр Пампура, главный аллерголог-иммунолог департамента здравоохранения Москвы заявил, что  сейчас россияне употребляют в пищу продукты, о которых 20-30 лет назад почти ничего не знали. Это зачастую становится причиной негативных последствий организма.

Например, 20-30 лет назад никто не ел кунжут, киви, манго и прочие экзотические продукты, и аллергии на них не было. Только в наше время она может появиться.

Медики отмечают, что активную ответную реакцию организма могут вызвать глютен и орехи. Кроме того, растет число аллергий на яблоки, сообщает РЕН ТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх