На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Повар Горелова раскрыла секреты приготовления «селедки под шубой»

Повар Анастасия Горелова рассказала, как приготовить идеальную «селедку под шубой». 

Специалист считает, что наиболее частый промах при готовке селедки под шубой — добавление в салат слишком большого количества репчатого лука, хотя для блюда хватит небольшой головки или даже ее половинки. При этом не стоит совсем отказываться от этого овоща.

 

Необходимо убедиться в качестве и свежести рыбы. 

— С целью экономии времени многие все чаще используют уже готовое филе рыбы, например в масле. Но это придает лишнюю жирность салату. Да и рыба может попасться пересоленной. Лучше купить свежую и посолить самим, — отметила она в комментарии «Невским новостям». 

При измельчении продуктов не стоит использовать нож, лучше натереть овощи на терке. 

Отдельное внимание нужно уделить заправке и не использовать дешевый майонез. 

Ранее повара поделились секретами приготовления оливье. Они посоветовали не варить, а запекать овощи и резать их на одинаковые кубики, передает Царьград

В Москве прошел гастрономический фестиваль «Селедка под шубой». Корреспондент «Вечерней Москвы» узнала у поваров, как разнообразить традиционный рецепт, которому скоро исполнится 105 лет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх