На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Ефимов: Производитель роботизированных комплексов получил от Москвы льготный заем

Столичный производитель роботизированных комплексов «Интеллектуальные Робот Системы» получил от города льготный заем в размере 100 миллионов рублей на развитие экспортной деятельности. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов в пятницу, 3 февраля.

— Столичный производитель роботизированных комплексов получил от города заем в 100 миллионов рублей на развитие экспорта по льготной ставке 5,5 процента годовых. Средства предоставлены предприятию на пять лет, — сказал он.

Благодаря данной поддержке компания сможет увеличить объем экспорта по действующим контрактам на поставку продукции с 7,1 до 200 миллионов рублей. Средства были предоставлены производителю в рамках продукта «Экспорт» от Московского фонда поддержки промышленности и предпринимательства.

Глава столичного департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский добавил, что Московский фонд поддержки промышленности и предпринимательства предлагает около 10 видов займов.

По словам директора компании «Интеллектуальные Робот Системы» Антона Бычковского, полученные от города средства будут способствовать развитию производства и потенциала предприятия.

До этого Ефимов сообщил, что город выделил льготный заем на 200 миллионов рублей для столичного производителя косметических средств «БИГ» на развитие экспортной деятельности.

«БИГ» разрабатывает и выпускает шампуни, мыло, кремы, профессиональные средства для ухода и окрашивания волос под собственными брендами и на условиях контрактного производства. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх