На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Больше всего боялась стать «овощем»: Елена Проклова рассказала об инсульте

Пережившая инсульт 68-летняя актриса Елена Проклова рассказала о своем восстановлении и опасениях стать «овощем» и обузой для близких.

— Я уже встаю, заставляю себя делать зарядку. Но главное, что не потеряна интеллектуальная платформа. Я повторила все свои монологи, стихи, которые знаю. Все помню! Больше всего боялась стать «овощем» и обузой для близких.

И движения не потеряны, — поделилась артистка.

Также она рассказала, что ее все время шатает и тошнит, так как поврежден мозжечок, который отвечает за вестибулярный аппарат. 

В эфире программы «Пусть говорят» муж Прокловой Андрей Тришин рассказал, что ей стало плохо еще в поезде до Санкт-Петербурга, а перед выходом на сцену даже вызвали скорую. Но спектакль актриса доиграла до конца. 

— Ее выводили, сажали. Она все мизансцены сыграла в сидячем положении, потому что стоять не могла. Утром 3 января она приехала из Питера домой. Состояние жуткое, — рассказал Тришин.

Однако попала в больницу актриса только 10 января, там она находится до сих пор. 

Елена Проклова снялась в таких фильмах, как «Мимино», «Как Иванушка-дурачок за чудом ходил», «Собака на сене», «Будьте моим мужем». 

Ранее Елена Проклова рассказала, что в 15-летнем возрасте подверглась домогательствам со стороны известного артиста, а позже назвала имя Олега Табакова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх