На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Диетолог раскрыла секрет полезных десертов на Новый год

Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Римма Мойсенко рассказала, как сделать полезные десерты для новогоднего стола.

По словам эксперта, десерты стоит готовить самостоятельно, так вы точно будет знать, что входит в состав.

Она отметила, что стоит свести к минимуму процент потребляемого сахара.

— Если в составе будет фруктоза из фруктов — это будет хорошо. Отлично подойдут орехи, всевозможные ягоды, в том числе замороженные. Конечно, и настоящие фрукты: бананы, киви, мандарины, апельсины, виноград, — рассказала она в комментарии Nation News.

При выборе муки предпочтение рекомендуется отдавать кокосовой, ореховой, рисовой, гречневой. Пшеничную муку лучше использовать в минимальном количестве. 

Что касается шоколада, то лучше сделать выбор в пользу горького. 

Диетолог порекомендовала сделать своими руками и желеобразующие компоненты. Готовить десерты лучше непосредственно перед новогодним ужином, чтобы они не стояли долгое время. 

До этого диетолог посоветовал, во сколько стоит садиться за стол в новогоднюю ночь.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх