На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Эксперты назвали пять типов продуктов для повышения гемоглобина

Эксперты рассказали, с помощью каких продуктов можно поднять уровень гемоглобина в крови.

Первыми в списке идут белковые продукты: баранина, говядина, телятина, говяжья и свиная печень, крольчатина, мясо индейки.

Также бобовые повысят гемоглобин в крови. Это нут, чечевица и разные сорта фасоли, так как в них содержится большое количество железа.

Медики рекомендовали употреблять жирную рыбу людям, у которых пониженный гемоглобин.

Среди овощей для повышения гемоглобина лидирует свекла. Также полезны арбузы, дыни, томаты, персики, яблоки, гранаты и черноплодная рябина.

Для повышения уровня гемоглобина нужно есть гречку, ячменную крупу, толокно, орехи и семечки.

В какао-бобах также содержится много железа, что способствует повышению гемоглобина, сообщается на сайте «МедикФорум».

Читайте также: Врачи назвали семь очищающих печень продуктов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх