На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Полиция накрыла фабрику с нелегальными рабочими в Подмосковье

В Подмосковье сотрудники правоохранительных органов явились с проверкой в производственный цех для поиска нелегальных мигрантов. Об этом «Вечерней Москве» сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова в пятницу, 3 февраля.

По ее словам, полицейских заинтересовала фабрика в деревне Малая Дубна Орехово-Зуевского городского округа. Во время рейда стражи правопорядка были проверены 50 граждан Средней Азии из числа работников цеха. У семи человек выявлены нарушения. В их отношении составлены 13 административных протоколов по статьям о незаконном въезде или труде на территории Российской Федерации. На каждого нарушителя наложен штраф в размере пяти тысяч рублей.

Тех, кто пересек границу нелегально, временно отправили в Центр временного содержания иностранных граждан. Через некоторое время их депортируют на родину. 

Также, по словам Петровой, от ответственности не уйдет и организатор незаконной деятельности. В его отношении возбуждено административное производство. 

Другая история с мигрантами произошла в Щелковском районе Подмосковья. Местный житель за вознаграждение поставил на учет в своей квартире 11 иностранцев.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх