На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Тело женщины с огнестрельным ранением обнаружили в автомобиле на парковке в Москве

На парковке, расположенной на улице Вешняковской на востоке Москвы, было обнаружено тело женщины с огнестрельным ранением. Об этом в воскресенье, 4 декабря, сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры. 

По данным ведомства, тело 30-летней женщины находилось на заднем сидении машины легкового автомобиля. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Проверка и принятие процессуального решения по факту инцидента находятся под контролем надзорного ведомства, уточняется в Telegram-канале «Прокуратура Москвы».

Похожее преступление произошло в прошлом месяце в Кунцеве. Тело 50-летнего водителя такси с признаками насильственной смерти обнаружили утром 21 ноября в автомобиле на улице Ельнинской. По предварительным данным, мужчину задушили. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Позже стало известно, что мужчину, которого подозревают в убийстве таксиста на западе столицы, задержали правоохранители. У него обнаружили банковскую карту погибшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх