На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Мясников перечислил повышающие уровень «плохого» холестерина продукты

Продукты с содержанием пальмового масла повышают уровень «плохого» холестерина в крови. Об этом рассказал врач и телеведущий Александр Мясников.

Он сообщил, что данный ингредиент часто используют в пищевой промышленности, например, при приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий.

— Ведь там же не только сами масла. Там идет процесс обработки этих жиров, которые идут в выпечку, пищевую промышленность. Он заканчивается образованием так называемых трансжиров, которые повышают уровень «плохого» холестерина, — пояснил врач в эфире канала «Россия 1».

Мясников призвал людей не злоупотреблять продукцией с содержанием пальмового масла.

Врач рассказала, как правильно питаться при повышенном холестерине. Диетолог-консультант Татьяна Букина рекомендует ввести в рацион рыбу, птицу и бобовые. По ее словам, с мяса необходимо удалить жир и кожу перед приготовлением, а порция должна составлять 90–100 граммов в готовом виде. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх