На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 532 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Сенатор Бондарев заявил, что необходимости в мобилизации нет

Необходимости в новой волне мобилизации нет. Об этом сообщил в пятницу, 3 февраля, глава оборонного комитета Совета Федерации Виктор Бондарев.

— Вопрос очередной мобилизации — бессрочной, краткосрочной или неожиданной — я пока не вижу, — заявил он в эфире канала «Россия 24».

Политик напомнил, что решение о мобилизации могут принимать президент и Министерство обороны, в целом это прерогатива главы страны.

— Сейчас появилось много ясновидящих, предвидящих и так далее, которые просто нагнетают, а некоторые, может быть, специально делают, чтобы возбудить народ, посеять недовольство, — высказался сенатор.

Бондарев подчеркнул, что руководство страны не скрывает своих планов и при необходимости все доводит до граждан.

— Пока в этом вопросе необходимости нет, — указал он. 

Законопроект о повышении призывного возраста еще не вносили на рассмотрение в Государственную думу. Но его точно примут до конца года. Об этом «Вечерней Москве» сообщил член комитета Госдумы по обороне генерал-лейтенант Виктор Соболев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх